薇几几

主要是图和游戏感想
手帐子博客@薇几几的手帐

死神与少女@远野十夜

内含剧透!

揭示真相线?但是既然苍线在后面,肯定还有更多的真相吧?

这条线的男女主都喜欢不起来啊(´・_・`)

纱夜>>

这条线里纱夜与人的疏离感格外明显。特别是有了语音之后。

她在这条线里终于明白是自己在妨碍夏帆有其他朋友。虽然之前也有提到,不过都是轻描淡写地划过去了。

玩到后来真的是觉得……纱夜何德何能,居然有夏帆这么一个为她掏心掏肺的朋友。

了解了她的过去。和一开始预想的完全不一样啊。

我原以为应该是个狠心的继母的故事,结果居然是个温柔的继母和狠心的生母的故事。

在白雪视角的时候,有个地方设计得特别妙——字幕和语音完全不一样。真的是非常生动地表现出了她所见所听的都已经是幻像的事实。

十夜>>

从一开始我就对十夜没啥好感……大概是说话吐气的方式?对不起川岛得爱先生……

其实在跑七葵线的时候隐隐约约有点感觉了,最明显的应该是夏帆到纱夜家,结果十夜留了张字条就消失这一点吧。不过那时候只是以为他是女主幻想出来的而已。

不过没想到十夜的真实身份是死神啊⊙▽⊙以及,通关之后出现的新待机画面,真是让人眼前一亮。

我是没感觉到他们爱在哪儿啦大概因为我自己先入为主……反正感觉这兄妹俩都挺病态(扶额

七葵>>

好人呜呜呜!最后那一段七葵视角呜呜呜!为了别人跑得气喘吁吁的!

他说,因为孤独,才会看见幻像。并且在这条线里通过纱夜视角算是知道了他平时看见的东西究竟有多么不寻常(……)但是这样让人更加担心他啊……千代消失了,纱夜又不是每条线都跟他在一起,他要如何才能走出孤独呢。

虽然感觉不太可能,不过还是希望能在苍线中得到一些答案。

千代>>

跟着攻略走的时候,不知道哪里出了错,似乎碰巧进了千代的NE。这个NE设计的也很巧妙,绘本的字和GE的一样,只是隐去了“秋樱”这个关键词。

日生>>

还真是……非常深的伏笔啊。我原以为伪日生留下的书是GE里塔上的魔女的故事呢。这么说来伪日生真是对纱夜掏心掏肺……真日生也对纱夜格外关心……我又要说纱夜何德何能了(。

苍>>

不知道⊙▽⊙啥都不知道⊙▽⊙仍旧一片空白⊙▽⊙

不过故事最后他哭了,感觉也不是一个合格的死神嘛⊙▽⊙

ED>>

……感觉是个伪HE……我还是比较愿意接受十夜消失,纱夜死亡这个结局。

评论

热度(1)